Если вы являетесь новым членом нашего сообщества, то вам необходимо прочитать наши правила!
Чтобы попасть в наше сообщество, вам просто нужно написать мне ЛС или на е - майл, что вы хотите попасть в наше сообщество. Я вам перешлю нашу официальную анкету с небольшими тестами, вы её заполните, и перешлёте таким же способом. После этого вам придётся всего лишь ждать от меня ответа.
Если вы уже являетесь нашим участником, то следуйте следующим правилам :
1. Дружить со всеми членами нашего сообщества.
2. Не ленится, и выставлять на форум сообщества картинки и истории, а не только брать их от сюда, также делать всё в благо сообщества.
3. Флудить и рекламить только в специально отведённых местах на нашем форуме.
4. Слушать во всём нашу администрацию.
5. Соблюдать эти правила, и мы с вами подружимся!!!
Если вы будете стараться, то у вас есть надежда на то, чтобы стать нашим модератором, а может даже заместителем администратора.
Также за ваши старания, вы будете получать от нас наши виртуальные деньги, с помощью которых вы сможете приобрести какую нибудь вещь из нашей продукции, в зависимости от количества полученных вами наших виртуальных денег. Пока что наша продукция отсутствует, но вскоре она появится!!! В нашу продукцию будут включать картинки, сайты, форумы, и всё то, что связано с компьютером, а также многое другое!!!
Наши виртуальные деньги - ЛОКИ!!!
Желаю всем удачи, и соблюдайте наши правила!
Искренне ваш администратор сообщества,
НастюХа.